Written by

新時代的網頁出版平台 The Outline

Featured, 網路 Web, 設計 Design| Views: 68

按入 The Outline,會被怪誕而有趣的設計風格所吸引,鮮豔的色彩、懷舊的走馬燈及 GIF 動畫讓網站完全停不下來。

The Outline 的主腦,是科技網站 The Verge 的創辦人 Joshua Topolsky 。據他所言,網站是打造給新人類的新式出版方法 (New kind of publication for a new kind of human)。網頁不僅是個平台,更可以說敘述的一部分,把多媒體的內容以跳脫傳統的形式表現出來。

製作 The Outline 的 Code and Theory 也是與 Topolsky 合作已久的網頁設計公司,Engadget 及 Bloomberg Businessweek 也是他們的客戶。

The Outline 網頁:
https://theoutline.com/

Fast Company 的報導:
https://www.fastcodesign.com/3066841/can-design-turn-the-outline-into-a-new-model-for-media

One Response to " 新時代的網頁出版平台 The Outline "

  1. Bablofil says:

    Thanks, great article.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *