Written by

【關站公告】

Blogging| Views: 171

承蒙所有讀者的支持,由 Sam’s Messenger (samessenger.wordpress.com) 到 Wave 科技浪 (thewave.hk),這個網誌也經歷了五年光景。能夠和讀者一起見證了不少新興科技、平台的誕生,同時告別不少深受擁戴的產品,實在本人的榮幸。去年大學畢業後開創網頁及應用設計的公司,工作繁重,曾找朋友一起寫文讓網站內容更加多元,惟過去數月,重思網站的定位後,得出這個決定。

關於科技新知和評論,將轉到公司的新網誌 Playa Spotlight,此平台希望更集中去發掘網路資源和瑰寶 ,理想是成為一個資源中心,讓有需要的設計師、工程師、社交網路工作者得到適當的資源。

關於個人的科技筆記和教學,將轉到個人網誌 Desktop of Samuel Wong,那裡也有本人的影評、遊記和隨筆等等,科技將重新歸入其中一個分類。現時還在進行轉移的工作。

至於本站內的320篇文章,將於下年域名續約前部分轉移到以上兩個地方,若你對兩個網站的內容有興趣,可以經 Feedly訂閱。後會有期!

follow us in feedly Playa [email protected]

follow us in feedly Desktop of Samuel Wong @Feedly

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *