Written by

【新專題】 IFTTT 食譜

IFTTT 食譜, Web| Views: 624

互聯網不是孤島,不過網絡世界林林總總的平台,除了登入以外,並不互相支援。IFTTT 是2011年創辦的網頁服務,是 If This Then That 的縮寫,也是公司所提供的服務。IFTTT 就藉此機會,讓不同平台可以互相支援,互補長短,透過建立觸發事件和結果(他們稱 Recipe 食譜),讓互聯網服務更加流程化。

IFTTT 之大,讓超過 300個平台可以支援,從而有成千上萬種動作 (Task)組合。發展至今天,IFTTT 由網上拓展至手機應用上IF 和 DO 等 App 進行操作,它更乘物聯網的大趨勢(智能燈泡 Hue,Google 最新的路由器 OnHub等),讓家居電玩可以更加智能。

IF – Free on iOS & Android

DO – Free on iOS & Android

2016-05-08 20_38_00-Our Products - IFTTT 2016-05-08 20_38_20-DO Button - IFTTT

這個《IFTTT 食譜》專題,希望發掘好用、節省時間的 Recipe,貫徹本網的宗旨,讓科技簡化我們的生活。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *